L’actu Nubi

Lancement de la gammes “les revisités”

01 octobre 2015 • Actus évènementielles

Une nouvelle gamme enrichit les produits NUBI : les Revisités.

Et pour lancer ce nouveau concept, NUBI vous propose un Paris-Brest en verrine pour toujours plus de gourmandise et de plaisir. Avec son praliné croustillant, sa crème onctueuse et son biscuit moelleux, toutes les conditions sont réunies pour satisfaire les plus gourmands.

Un nouveau dessert pour nubi l'avalanche

01 mai 2015 • Actus produits

Après le succès de sa collection de tiramisu, NUBI vous propose aujourd’hui un nouveau dessert : L’Avalanche.

Composé d’une alternance de mousse de crème, de biscuit amande, de ganache et de coulis, ce nouveau dessert ravira les plus gourmands.

Deux goûts sont déjà disponibles :
• Chocolat noisette
• Vanille caramel beurre salé

À vos cuillères !

Un nouveau site de fabrication et de nouveaux outils pour nubi

01 janvier 2015 • Actus corporate

NUBI déménage pour pouvoir répondre à la demande croissante de ses produits et continuer de produire ses fabuleux desserts avec toujours autant de soin.

Son nouveau site se situe maintenant à Sannois.

Les plus croustillantes

Les petites histoires de Nubi

“La petite histoire
du Mascarpone

Le Mascarpone est un fromage italien originaire de la région de Lodi en Lombardie.
Il tiendrait son nom d’un gouverneur qui se serait exclamé, en goûtant ce fromage pour la première fois au XIIème siècle : « Mas que bueno ! »
c’est à dire « Plus que bon ! »

“La petite
histoire de
la génoise

Fin 1830, le chef Auguste Julien, en voyage chez le pâtissier bordelais Lorsa, découvre la technique d’un ouvrier italien de Gêne consistant à battre le biscuit sur feu doux. En son hommage, il baptiste la pâte “Génoise”.

“La petite
histoire de
la tarte tatin

Cette célèbre tarte est née en Sologne à la fin du XIXème siècle, dans l’auberge des sœurs Tatin. Dans la précipitation, l’aînée, aurait oublié l’étape de la pâte et l’aurait seulement ajouté après les autres ingrédients, créant ainsi, ce dessert iconique.